Savourez nos menus
Le Chef est en recherche constante d’authenticité,
-
Aromates (menthe, ciboulette, sauge, cerfeuil, origan, serpolet, ail des ours …)
-
Fleurs comestibles ( capucine, violette, bourrache, acacia, rose, pissenlit, mauve sylvestre…)
-
Fruits, ( mirabelle, figue , framboise, groseille à maquereau, pêche, fraise des bois…)
-
Pistil de Safran, l'ortie, lierre terrestre, mélisse citronnée,...)
-
Elaboration de Marmelade et de liqueur de fruits
Notre Jardin, un trésor naturel et généreux !
Nous mettons à votre disposition la liste des allergènes.
Amateurs de vins, nos menus Juliette, Pauline et Charlotte sont aussi disponibles dans une variante accord Mets et Vins, Nous vous invitons aussi à découvrir notre sélection de vins.
Pour les plus gourmands, la carte des desserts vous attend :
Oxalis acetosella
Petite oseille
D'un rose flamboyant que du bonheur dans vos assiettes !
Bourrache officinale
Borago officinalis
Grace à ces belles journées du mois d'octobre , j'en cueille toujours un peu ! !
Mélisse officinale
Mélissa officinalis
En cuisine , la mélisse donne une saveur fraiche citronnée aux viandes, volailles, poissons et desserts...
- Formule des Jarraux - 17,00 € le midi
Sauf Week end, Fêtes et Jours Fériés