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Savourez nos menus

Viola odorata
Famille Violaceae

Première cueillette de violette...
Parfaite pour agrémenter les salades  !

Le Chef est en recherche constante d’authenticité, 

Mêlant tradition et modernité, sa cuisine est  élaborée sur place  à partir de produits bruts. Daniel Vincent  travaille les fruits, fleurs et aromates de son jardin  avec passion :

  • Aromates (menthe, ciboulette, sauge, cerfeuil, origan, serpolet, ail des ours …)

  • Fleurs comestibles ( capucine, violette, bourrache, acacia, rose, pissenlit, mauve  sylvestre…)

  • Fruits, (  mirabelle, figue , framboise, groseille à maquereau, pêche, fraise des bois…)

  • Pistil de  Safran, l'ortie, lierre terrestre, mélisse citronnée,...)

  • Elaboration de Marmelade et de liqueur de fruits 

Notre Jardin, un trésor naturel et généreux !

Nous mettons à votre disposition la liste des allergènes. 

Amateurs de vins, nos menus Juliette, Pauline et Charlotte sont aussi disponibles dans une variante accord Mets et Vins, Nous vous invitons aussi à découvrir notre sélection de vins. 

Pour les plus gourmands, la carte des desserts vous attend : 

le moment des enfants sages.

cueillette  de violette du jardin du restaurant le PiQuenchagne à saint yorre

Primula  Vulgaris
Famille Primulaceae

De belle couleur dans vos assiettes !

Primevère du jardin Restaurant le PiQuenchagne à Saint Yorre

Primula Veris
Famille Primulaceae

qui veut dire la première du printemps

Coucou du jardin Restaurant le PiQuenchagne à Saint Yorre
verrines et toasts, restaurant le PiQuenchagne à Saint-Yorre

  Formule - 14,50 € midi Sauf Week end, Fêtes et Jours Fériés

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